Webinar Matematika: “Tips Menumbuhkan Jiwa Technopreuner Mahasiswa dalam Menghadapi Era Revolusi 4.0”

Pandemik Covid-19 memaksa mahasiswa untuk dapat memahami lebih dalam bagaimana memanfaatkan teknologi dalam menjalankan usaha. Jiwa technopreuneur harus sudah ditumbuhkkan sejak dini semenjak kuliah. Semua kegiatan yang biasa dilakukan tatap muka sekarang dilakukan dalam bentuk daring sama halnya di bidang Pendidikan dan bisnis. Membahas lebih lanjut mengenai hal ini Program Studi Ilmu Komputer FMIPA UNIMED menggelar Webinar dengan angkat tema “Tips Menumbuhkan Jiwa Technopreuner Mahasiswa dalam Menghadapi Era Revolusi 4.0” (19/1/2021).

Webinar ini menghadirkan narasumber Prof. Dr. Fauziyah Harahap, M.Si. selaku Dekan FMIPA Unimed dan Ikhwan Ruslianto, M.Cs. selaku Ketua Jurusan Rekayasa Sistem Komputer Universitas Tanjungpura dan sekaligus Founder Idekite Indonesia. Webinar ini dibuka oleh Dekan FMIPA Unimed, yaitu Prof. Dr. Fauziyah Harahap, M.Si., dan turut dihadiri oleh Dekan FMIPA Universitas Tanjungpura, serta ikut gabung juga para Wakil Dekan, Ketua Jurusan, Kaprodi, para dosen dan peserta yang berasal dari internal UNIMED.